Вещи-доноры и вещи-вампиры – они рядом с нами

03/11/2017 - 10:47
Вещи-доноры и вещи-вампиры – они рядом с нами

Человек существует в мире, пронизанном энергией. Эта энергия невидима нашему взору, она может быть как положительной, так и отрицательной. Энергией пропитано все вокруг, включая вещи, которые нас окружают. Вещи-доноры и вещи-вампиры – они рядом с нами.

Условно окружающие нас вещи можно разделить на типы:

1.    Вещи-хранители. Они несут задачу оберегать своего хозяина от всего негативного. Бережно хранятся в отдельном месте. Это могут быть талисманы, амулеты, обереги.

2.    Вещи-доноры. Они поглощают собой окружающую негативную энергию, тем самым снижая риск заболеваний своего хозяина. Вещи-доноры бывают природного либо искусственного происхождения. Например, бусы из янтаря или стол из дуба.

3.    Любимые вещи. Это вещи, порой не совсем новые, которые притягивают удачу или помогают в сложной ситуации. Это может быть платье или украшение, которое помогает Вам на каждой важной встрече. Обычно человек не может найти этому какое-то логическое объяснение, он просто испытывают большую симпатию к этой вещи.

4.    Вещи-воспоминания. Это милые приятные вещицы, взяв которые у человека возникают теплые мысли и воспоминания о человеке, который их подарил. К примеру, мягкие варежки, связанные бабушкой.

5.    Гармоничные вещи. Это вещи, которые вызывают у Вас эстетическое наслаждение и гармонизируют пространство вокруг Вас. В основном к ним относятся предметы искусства. Это картины, пейзажи, вазы, статуэтки и прочее.

Но стоит отметить, что кое-какие детали в одно мгновение могут превратить предмет искусства из гармоничной вещи в вещь-вампира.

6.    Вещи-вампиры. Вещи, несущие энергию разрушительного характера. Эта энергия может быть либо внедренной в вещь-вампир, либо быть независимой.

7.    Вещи с внедренной энергией. Есть вещи, которые не имеют своей собственной энергии. Однако при этом они прекрасно впитывают энергию своего обладателя, а также всю информацию о нем, его мысли – хорошие и плохие, а также болезни. Вещи с внедренной энергией могут передаваться в дар, по наследству. Но самое страшное – такие вещи могут быть использованы в магических целях, превращаясь в вещи-вампиры.  Это так называемые «наговоренные» вещи.

ВЕЩИ-ВАМПИРЫ:

Подарки-подклады.

Есть люди, которые не в состоянии спокойно жить, зная, что кто-то более успешен. Такие люди делают все, чтобы навредить другим, сделать их жизнь хуже, даже если собственная при этом лучше не станет.

Для этого завистливые люди используют подарки-подклады. Это наговоренные вещи, которые преподносятся в дар или тайно подбрасываются в дом.

Если Вы заподозрили, что Вас одарили подарком-подкладом, заверните его в фольгу или натуральную ткань из шерсти или шелка. Храните отдельно. Можно также подержать над горящей свечкой, окурить ладаном.

Подклады.

К таковым относятся мелкие наговоренные предметы – иголки, булавки, лезвия, ножики, гвозди. Их втыкают в места, где обнаружить подклад довольно сложно – в щели, за плинтуса.

Такие подклады могут быть очень опасны, часто они оказываются заговоренными на болезнь хозяина или хозяйки дома, а порой даже на смерть.  Если Вы найдете такой предмет у себя в доме, его нужно обжечь, промыть проточной водой, подержать на солнце. Чтобы окончательно избавиться от энергии подклада, его нужно закопать в землю. Иные подклады, такие как шерсть, перья, нитки, шелуха, то есть что горит, следует сжечь.

Пепел же следует бросить в проточную воду.

Вещи с аурой разрушения.

Ауру разрушения имеют вещи так или иначе связанные со смертью. Это шкуры и рога зверей, изделия из перьев, сувениры, украшения из кости, вся смертельная атрибутика – черепа, скелеты, гробы.

Также к предметам с аурой разрушения относятся фотоснимки с изображением покойных родных и близких, развешанные на стенах. Хранить фотографии умерших также рекомендуется отдельно от фотографий живых людей.

Драгоценные камни и антиквариат.

Подобные вещи могут принести хозяину как пользу, так и огромный вред, став вампирами. Об этом нужно помнить, выбирая украшения из драгоценных камней. Например, александрит, имеющий энергетику двойной природы, не подходит женщинам молодого возраста.

Многие знают, что бусы из агата – это защита от сглаза и порчи. Если такие бусы порвались на владельце, это может означать, что изделие отвело от вас какой-то негатив. Нужно провести магическую очистку украшения перед тем , как его снова надеть.

Самые мощные вещи-вампиры – это украденные драгоценности. Особенно если прошлое таких украшений как-то связано со страданиями, несчастьями, убийствами прежних хозяев. Такие вещи-вампиры способны лишить Вас жизненных сил и энергии. Поэтому прежде, чем приобрести дорогое украшение, не поленитесь узнать его историю. Особенно это касается таких камней как изумруд, алмаз, сапфир, рубин.

 

Желаем Вам удачи. Будьте внимательны к вещам, которые Вас окружают.

 

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: