Какие камни усиливают интуицию и развивают экстрасенсорные способности

03/27/2019 - 05:53
Какие камни усиливают интуицию и развивают экстрасенсорные способности

Энергетика некоторых камней делает человека более восприимчивым и помогает открыть в себе неизвестные ранее способности. Для людей, которые хотят усилить свою интуицию и развить в себе экстрасенсорные способности, подойду следующие камни.

Азурит любит человеческое тепло и общение, он дает владельцу новую информацию и увеличивает силу подсознания.

Александрит способен предсказывать будущее и открывать для владельца неизведанные знания. Его энергетика просто зашкаливает, этот камень подходит для сильных людей. Он помогает справиться с различными трудностями и сложными жизненными моментами. Слабому человеку не стоит носить этот камень, александрит подчинит его своей воле и создаст негативные ситуации.

Вульфенит – минерал, который находится в арсенале многих чернокнижников. Он является проводником в потусторонний мир и помогает проводить некоторые ритуалы. Однако из такого камня нельзя делать украшения, потому что в нем имеется свинец. Лучше всего закопать его в землю либо держать в шкатулке, завернутым в материю.

Гелиотроп с давних времен считается самым значимым в экстрасенсорике и колдовстве. Его носят колдуны и маги, так как камень усиливает магические слова и действия.

Горный хрусталь дает своему владельцу силу в ясновидение. Шары из этого минерала используют экстрасенсы, в них они видят будущее и прошлое.

Аметист сохраняет душевное равновесие, что позволяет получать сигналы из подсознания и тонкого мира. Он способствует межличностному общению и раскрывает таланты.

Изумруд развивает интуицию, особенно одаренным в этом плане людям он помогает войти в контакт с душами умерших и дарует способность расшифровывать посылаемые ими сигналы.

Читайте также: Камни для привлечения удачи и активизации жизненных сил, на какой руке и на каком пальце их лучше носить

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...