ДТП под Екатеринбургом 09 09 17: восемь человек в двух УАЗах насмерть раздавил самосвал – фото, видео, подробности, список жертв и пострадавших, последние новости

09/09/2017 - 18:50
ДТП под Екатеринбургом

ДТП под Екатеринбургом 09 09 17: восемь человек в двух УАЗах насмерть раздавил самосвал – фото, видео, подробности, список жертв и пострадавших, последние новости о жуткой автоаварии на Полевском тракте.

Страшная авария под Екатеринбургом случилась в 17:30 в субботу, 9 сентября – подробности. По предварительным сведениям, на 24 км Полевского тракта, в окрестностях поселка Горный щит у самосвала КамАЗ оторвалось колесо. Многотонная машина рухнула набок прямо на два автомобиля УАЗ. В одном из них находилось шесть человек, из которых трое погибли мгновенно. Во втором было пять человек – не выжил никто. Еще троих невольных участников жуткого ДТП под Екатеринбургом доставили в больницу с различными травмами, пишет Интерфакс.

ДТП под Екатеринбургом с восемью погибшими 09 09 17, фото и видео с места смертельной аварии появились в Сети.

Видео – страшные кадры с места ДТП с восемью погибшими под Екатеринбургом:

Между тем жители Среднего Урала делятся в соцсетях впечатлениями от увиденного на месте ДТП на Полевском тракте. Они рассказывают, что видели оторванные руки и другие части тел, разбросанные по дороге. По мнению свидетелей, шансов выжить у находившихся в УАЗах просто не было, передает НаканунеRU.

Позже стало известно, что в ДТП под Екатеринбургом 9 сентября пострадали четыре человека. Рен ТВ опубликовал список погибших и пострадавших в жуткой автоаварии с самосвалом на Полевском тракте.

ДТП под Екатеринбургом с восемью погибшими 09 09 17 – последние новости. Машины не загорелись только чудом. Приехавшие спасатели успели отсоединить клемма аккумуляторов, сообщает МК. Нескольких человек из искореженных в автоаварии на Полевском тракте автомобилей сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью гидравлического инструмента.

На месте страшного ДТП под Екатеринбургом работают сотрудники экстренных служб и психологи. Всего 61 человек и 18 единиц техники.

Источник: 
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: