Выкуп авто - быстро и просто

Каждый, кто хотя бы раз в жизни продавал автомобиль, знает, что это не самая лёгкая задача. Автомобильный рынок давно перешагнул через пик, и сегодня предложения намного превышают спрос. По этой причине не всякое объявление увенчивается откликами. В свою очередь, это обуславливает популярность такой услуги как выкуп автомобиля.

Тут, как правило, выкуп машины прост и не требует трудоёмких действий со стороны владельца. Тем более, что это актуально для любого транспорта, начиная от поддержанного и неисправного, заканчивая только купленным и с минимальным пробегом. Прежде всего, нужно установить оптимальную стоимость автомобиля. С этой целью вы звоните в компанию, которая занимается выкупом автомобилей, и при разговоре со специалистом уже можете уточнить первоначальную цену на машину в текущем состоянии. Далее вы договариваетесь, чтобы к вам на место приехали и персонально осмотрели автомобиль на предмет неисправностей и других нюансов. После этого устанавливается окончательная стоимость, по которой рекомендуется осуществлять продажу авто. Если вы изначально дали объективную оценку собственной машины, то после осмотра специалистом погрешность будет составлять не более 5-10% в большую или меньшую сторону.

Если у вас, как продавца, отсутствуют возражения по поводу обозначенной цены за машину, то следующий вопрос, который требует решения, состоит в снятии транспорта с учёта ГИБДД. Существует целый ряд способов, позволяющие пройти эту процедуру максимально быстро, и опытные специалисты их используют.

Многие специализированные фирмы занимаются срочным выкупом автомобилей, что особенно важно в ситуациях, когда продавцу срочно нужны деньги. Кроме того, эта услуга незаменима для людей, уезжающих за границу на постоянное место жительства. Процедура самостоятельной продажи может длиться несколько недель, а то и месяцев, что совсем не устраивает владельцев авто, желающих поскорее выручить нужную сумму. Главное преимущество выкупа автомобиля в том, что вы избавляете себя от необходимости проходить долгие и томительные процедуры. Сделка оформляется в считанное время, во многих случаях достаточно одного дня.

автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости
Загрузка...