Деми Мур, расставшись со звездным мужем, попала в больницу с истощением и передозировкой

01/25/2012 - 11:08

Американская актриса Деми Мур, расставшаяся недавно с не менее "звездным" мужем Эштоном Катчером, госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за "злоупотребления" неназванным веществом, сообщает сайт TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

Звезду фильма "Стриптиз" доставили в больницу в понедельник вечером по местному времени по решению врачей, приехавших домой к Деми Мур по вызову. Источники сайта также сообщили, что Мур проходит лечение от передозировки неким неназванным веществом.

По данным Reuters, актриса госпитализирована с диагнозом "истощение организма". В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил, что "из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие. Она благодарна друзьям и членам семьи за поддержку".

По всей видимости, Деми Мур испытывает стресс в связи с последними событиями в личной жизни. В ноябре 49-летняя Деми объявила о разводе с изменившим ей 33-летним актером Эштоном Катчером после шести лет совместной жизни. В ноябре 2011 года сообщалось, что она намерена при разводе отобрать у него большую часть имущества, нажитого в период брака.

Катчер и Мур поженились в 2005 году, что в немалой степени способствовало росту популярности Эштона Катчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим 1 млн подписчиков. В настоящее время его микроблог aplusk читают более 6 млн человек. Примерно столько же следят за личной жизнью Катчера через социальную сеть Facebook.

В октябре 2011 года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уикенд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где его досуг скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи. Одной из этих женщин была 23-летняя Сара Лил, которая уже пыталась обнародовать подробности своего романа с Катчером.

Бойфренд одной из дам Жак дю Туа, яхтсмен из ЮАР, в беседе с организатором вечеринки Гэвином Наумоффом назвал эту оргию, проходившую в люксе гостиницы Hard Rock, где ночь стоит более 3000 долларов, "омерзительной".

Дю Туа, который случайно оказался в номере в ту ночь, рассказал, что видел актера сидящим в джакузи в окружении четырех голых дам - его собственной подруги Алексис, а также Сары, Кэти и Марты. Эштон был сильно пьян: он потребовал еще водки и пригласил дю Туа присоединиться к их веселой компании.

Гэвин Наумофф, который поставляет "девочек" для подобных оргий, сообщил в интервью журналистам, что Сара и Марта в ту ночь занимались сексом с Катчером. Он назвал Сару Лил "замечательной девушкой", которая "знает, чего хочет", и всегда добивается своей цели.

Сама Сара уже заявила, что готова открыть прессе секреты своего любовника не менее, чем за 250 тыс. долларов. Впрочем, она готова за ту же сумму навсегда исчезнуть из жизни голливудского красавца. Наумофф, со своей стороны, рассказал, что Катчер "снимает девушек" в ночном клубе Fluxx, где, по отзывам экспертов, "тусуются" самые красивые из ночных фей.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: