Примадонна российской эстрады вышла замуж: пятым мужем Пугачевой стал Максим Галкин

12/26/2011 - 11:55

В минувшие выходные Алла Пугачева и Максим Галкин решили официально стать мужем и женой. Для Аллы Борисовны это пятый брак, а для Галкина первый. За день до долгожданной свадьбы они расписались в Кутузовском загсе. Отмечать замужество новоиспеченная чета решила скромно – в кругу родственников и самых близких друзей. Их набралось всего три десятка.

Алла Пугачева и Максим Галкин не стали превращать свою свадьбу в национальный праздник. Они приехали в загс и поставили штампы. Алла Борисовна не стала брать фамилию мужа. Вся страна и так знает, кто такая Алла Пугачева и кто такой Максим Галкин. «После регистрации в Кутузовском загсе Максим признался, что в статусе мужа чувствует себя абсолютно счастливым, - рассказали «Комсомольской правде» друзья пары. - Обручальное кольцо, заметил Максим, все-таки не простое украшение... Они с Аллой часто говорили, что штамп в паспорте не отражается на чувствах. Оказалось, еще как отражается»

Неожиданным для всех стало появление на торжестве Филиппа Киркорова, сообщает «Московский комсомолец». Когда-то лично представивший на тот момент своей жене «молодого, но перспективного юмориста», Фил даже улыбался с трудом. «Чего уж об этом вспоминать? Поздравления я им скажу лично, не при всех», — отрезал он и поспешил занять свое место за праздничным столом. Как рассказал Владимир Винокур, «Самый большой подарок Пугачевой и Галкину сделал Киркоров! Почти сольный концерт дал! И Алла была очень счастливой. Танцевала с Филиппом, с Максимом»

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: