В Британии начали продавать пластмассовые куклы принца Уильяма и Кейт

08/30/2011 - 11:41

Пластмассовые куклы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в свадебных нарядах начали продаваться в британских магазинах по 260 долларов за комплект.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже не обсуждается в прессе и о ней не говорят по телевизору, как это было сразу после нашумевшего бракосочетания. Но предприимчивые британцы, уже наварившие немало денег на продаже прав на телетрансляцию свадьбы герцогской четы, и распространении слухов про Уильяма и Кейти, не собираются останавливаться на достигнутом.

Теперь в Великобритании на полках магазинов, причем не только игрушечных, можно увидеть пластмассовые куклы принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Фигурки разодеты точно так, как во время свадебной церемонии. Создатели фигурок не забыли и обо всех мелочах – тиара, пышный свадебный букет, кольца для обручания, туфельки и даже макияж невесты скопированы предельно правдоподобно. Скрупулезно воспроизведена и праздничная одежда принца Уильяма.

Набор из двух фигурок обойдется любому желающему в кругленькую сумму - 260 долларов. В первые же дни продаж британцы расхватали несколько тысяч фигурок, хотя в преддверии наступления холодов средства следовало бы потратить более разумно, например, на утеплитель ursa.

Радует то, что все же на некоторые средства, полученные с продажи, будет оказана помощь нуждающимся – часть дохода пойдет на благотворительность.

Опубликовано: 30.08.11

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: