Звезда Голливуда Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

04/18/2011 - 11:11

Единственный ребенок Габор по ее собственному признанию появился на свет в результате изнасилования, которое совершил ее второй муж Конрад Хилтон.

В июле прошлого года голливудская кинозвезда Жа Жа Габор после долгого перерыва вновь попала в светские хроники: 94-летняя актриса упала с кровати и сломала шейку бедра. В январе ей ампутировали одну ногу из-за проблем кровоснабжения и теперь периодически госпитализируют из-за ухудшения состояния здоровья. По словам медиков после перенесенной трансплантации тазобедренного сустава актриса как минимум 9 лет не может ходить, сообщает РИА "Новости".

И вот в мировых СМИ появилась сенсационная новость: Жа Жа скоро станет матерью. Такое заявление сделал муж актрисы - 67-летний Принц Фредерик фон Анхальт, мотивируя решение желанием поддержать дух Габор.

- Она всегда хотела завести ребенка, но нам это никак не удавалось, - сообщил Принц фон Анхальт журналистам CNN. – И вот ее мечта, наконец, сбудется!

67-летний Фредерик считает, что ребенок станет приятным сюрпризом для его умирающей жены.

Как сообщил фон Анхальт, он уже прошел через все необходимые процедуры: обратился в репродуктивный центр в Беверли Хиллз и сдал анализы спермы и крови. Ребенка супружеской чете родит суррогатная мать. Она же станет и донором яйцеклетки. Фредерик не захотел брать яйцеклетку у жены, так как знал, что она разволнуется от этой новости, сообщает Афиша@mail.ru .

У Габор есть дочь Франческа, которая родилась в 1947 году. Жа Жа никогда ее не любила. Актриса рассказывала, что она появилась на свет в результате изнасилования, которое совершил ее второй муж Конрад Хилтон. Несколько лет назад актриса подала на дочь в суд, обвинив в воровстве.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: