Собчак рассказала правду о конфликте Киркорова и Яблоковой

04/15/2011 - 12:28

СМИ: Избиение Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым было пиар-ходом?

По словам Ксении Собчак, скандал был инициирован гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом для раскрутки «Золотого граммофона», пишет «ЭГ». Светская львица озвучила новую версию конфликта певца с Яблоковой во время интервью с Филиппом Киркоровым для журнала GQ . В беседе с Собчак Филипп снова повторил, что Яблокову не избивал и что помощница режиссера все придумала. Однако Собчак высказала свои предположения. По ее версии, скандальная парочка сговорилась с Константином Эрнстом.

Версия, которая, по мнению Собчак, среди профессионалов считается основной, такова: "Никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить «Золотой граммофон». До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, и вот!.. Потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт. Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался - все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир, и надо как-то пиарить «Золотой граммофон» новаторскими методами. Дальше «Первым каналом» была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы..."

Собчак также уверена, что Киркоров не лежал в психиатрической клинике. История с лечением была придумана Андреем Малаховым для рекламы программы «Пусть говорят».

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: