Звезды шоу-бизнеса выставили себя на посмешище

04/05/2011 - 10:25

31 марта «Русское Радио» и Елена Боска, фотохудожник и VJ телеканала RU.TV, представили эксклюзивную фотовыставку «Гримасы шоу-бизнеса», герои которой предстали в весьма необычном для себя амплуа.

Продемонстрировать свои гримасы и эмоции, скрытые под камерами и софитами, решились: Вера Брежнева, Григорий Лепс, Лолита, Дима Билан, Тимур Родригез, Анита Цой, Павел Воля, Иосиф Пригожин, Александр Ревва, Николай Басков, Стас Михайлов, Тимати, Сергей Зверев, Глюк'оZa, Филипп Киркоров, Ева Польна, Влад Лисовец, Слава, Сергей Кожевников, Наталья Рагозина, Дмитрий Оленин. А также Алексей Чумаков, Артем Ткаченко, Виктор Дробыш, Маша Малиновская, Слава Никитин, Митя Фомин, Нюша, Виктория Боня, Ирина Забияка, группа Quest Pistols и многие другие.

Атмосфера общения звезд шоу-бизнеса, теплоты, юмора, улыбок сопровождалась сольными выступлениями популярных групп и известных исполнителей. Свои хиты перед искушенной публикой исполнили: Лолита, Митя Фомин, Ева Польна, Алексей Чумаков и группа «23:45».

Герои выставки с удовольствием приняли участие в столь необычном проекте, и делились с прессой своими впечатлениями. Ева Польна тепло отозвалась как о самой идее выставки, так и об участии в ней: «Я была рада от души погримасничать и слегка похулиганить. Это замечательная возможность напомнить нам, серьезным артистам, как хорошо и полезно время от времени вспомнить о самоиронии». И это не случайно! Ведь только в работах Елены Боска можно увидеть Николая Баскова в причудливом кучерявом парике Эйнштейна, Алексея Чумакова с косметической маской для лица, Виктора Дробыша с хулиганской гримасой и накладными ушами, Иосифа Пригожина с вытянутыми губами в трубочку и в головном уборе с изображением мозгов.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: