Пэрис Хилтон защищает хорьков

04/01/2011 - 10:26

Светская львица Перис Хилтон взялась на кампанию, которая направлена на отмену запрета о содержании хорьков в качестве домашних животных.

Подобная любовь и рвение защитить хорьков скорее всего связана с тем, что недавно Гринпис обвинил Перис в жестоком обращении за то, что она принесла двух своих питомцев на ток-шоу, и они заснули прям на глазах у миллиона телезрителей.

«Если за ними обеспечивать надлежащий уход, они чувствуют себя прекрасно. Это такие милые, ласковые создания! Не понимаю, почему их запрещают держать дома!» - возмущается Пэрис.

К слову надо заметить, что дома у Перис целый зоопарк. Да и на улицу Хилтон не выходит без любимых карманных собачек, только совсем не для того, чтобы выгулять любимцев, а для того, чтобы прошвырнуься с ними по магазинам.

По закону штата Калифорния, на содержание хорьков в качестве домашних животных наложен запрет cроком на целых 80 лет. Так, как хорьки размножаются только в условиях дикой природы, и в неволе живут очень мало, держать их в доме – значит, обрекать зверьков на унылое существование и короткую жизнь. Также хорьки могут быть опасны для маленьких детей, так как, несмотря на свой малый рост, все-таки являются хищниками.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: