Наставником Алексея Воробьева стал Филипп Киркоров

03/28/2011 - 10:26

Филипп Киркоров будет помогать Алексею Воробьеву готовиться к «Евровидению». Вместе с молодым певцом и его продюсером Киркоров отбыл в Грецию, где они должны встретиться с постановщиком номера Фокасом Евангелиосом.

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров знает толк в музыкальных вкусах европейцев, ведь именно он был консультантом артистов Димы Билана, Ани Лорак, Анжелики Агурбаш, которые представляли Россию, Украину и Беларусь на «Евровидении» в разные годы. Как мы все знаем, Диме Билану в 2008 году удалось выиграть этот конкурс с песней «Believe me». Теперь же Филипп Бедросович будет готовить к конкурсу другого российского артиста – Алексея Воробьева.

Певец обратился к Киркорову с просьбой быть его консультантом, так как уверен, что большой опыт Киркорова поможет ему занять призовое место. По мнению Воробьева, Киркоров является одним из крупнейших специалистов по подготовке к «Евровидению» и его наставничество – залог успеха. Долго уговаривать Филиппа не пришлось: еще вчера певец вместе с Воробьевым и его продюсером Катериной Гечмен-Вальдек отбыли в Грецию. Именно там, в «колыбели цивилизации», Воробьев будет готовиться к конкурсу.

В ближайших планах артиста и его команды – решить, каким же все-таки будет конкурсный номер. По слухам. Воробьев планирует задействовать в выступлении танцоров, переодетых футболистами, но как конкретно это будет реализовано – пока неизвестно. Если учесть то, что постановкой номера будет заниматься греческий режиссер Фокас Евангелиос, который придумал победный номер для Димы Билана, стоит ожидать, что и у Воробьева номер получится не менее красочным. Кстати, Евангелиос – хороший приятель Киркорова. В своем Твиттер-блоге Филипп Бедросович написал, что для него снова начинаются большие испытания.

Что касается Алексея Воробьева, то многие уже сейчас пророчат ему лавры нового Димы Билана. Действительно, между двумя артистами есть много общего: оба хорошие вокалисты, оба обладают приятной внешностью, пластичны, оба пользуются огромным успехом у женской аудитории.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: