У Водонаевой украли идею

03/15/2011 - 11:15

В Подмосковье у Алены строится дом, который девушка ласково называет теремком. В нем поселятся родители телезвезды.

Процесс возведения роскошных хором идет полным ходом, и Алена уже имеет представление о будущих соседях, к сожалению, неприятное."В нашем коттеджном поселке какой-то прекрасный человек с богатой фантазией, увидев наш дом, по точно такому же проекту начал стоить свой! Пуля в пулю! Один в один! – рассказала Алена. - Нам наши строители сказали, что он поинтересовался, кто нам строит дом, поехал купил идентичный проект и начал строительство!"

От наглости такой соседа Водонаева с супругом пребывают в легком шоке. "Мы, мягко говоря, удивлены такому событию. У меня только один вопрос назревает, не стыдно ли ему перед нами. Соседи все-таки. Да и вообще, все собственники в курсе, что мы первые строимся. Наш дом один такой большой уже по сравнению с другими, так как родители быстрее хотят заехать. Новый 2012 планируем уже там встречать. Странно конечно. То ли это лень такая у человека, то ли совсем фантазия отсутствует... Взять слямзить идею. Нда", - переживает телеведущая.

А лето популярная телеведущая с мужем и сыном планирует провести в Италии. Место, где жить, Алена выбирала долго и в итоге пришла к тому, что из двух роскошных вилл нужно выбирать обе.

"Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию?! Да, говорила. И я уже определилась с местом. Это Сицилия! Темперамент взял свое!" – поделилась с читателями своего блога телеведущая.

С выбором подходящего дома Алене пришлось изрядно помучиться. "Я пересмотрела множество вилл и домов. Я просто сбилась со счету! В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! Выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август - в Мессине, - похвасталась Водонаева. - Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!"

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: