Иван Ургант вколол себе ботокс и подправил скулы

03/01/2011 - 13:08

Вот уже третий год подряд Иван Ургант побеждает в традиционном рейтинге популярности журнала «7 Дней», доказывая, что равных среди телеведущих ему сегодня нет. Как сам Иван относится к своим победам, а также к деньгам, порочным связям, азартным играм, купанию в проруби, рыбалке и прочим развлечениям, попытались выяснить корреспонденты «7Д». Отвечая на вопросы, Иван оставался в своем репертуаре:

"Это чрезвычайно приятно и радостно. Всегда волнуешься, даже несмотря на то, что от социологов приходят благодарственные письма - спасибо, Иван, за новогодние бриллианты для руководства, которые ты кладешь нам под дверь в корзинке, спасибо за эти продуктовые наборы, которые ты поставляешь всем сотрудникам нашего офиса…"

"Я наполнен творческими планами. Небольшой процент моего внутреннего наполнения составляют органы, все остальное - это творческие планы. Их - громадье. Но количество телевизионных проектов, которые я уже веду на данный момент, не позволяет мне широко развивать свои творческие планы. Так что, вполне возможно, я буду отказываться от чего-то, что существует сейчас, и переходить к чему-то новому… Недавно сделал себе подтяжку лица, и поэтому я настоящий мужчина с натяжкой... Я чуть-чуть поправил скулы и вколол ботокс, чтобы был более гладкий лоб. Хотел выглядеть помоложе, но переборщил, и мне перестали продавать алкоголь. Вот, на самом деле, почему я отрастил бороду!..."

"У меня огромное количество слабостей. И я прямо сам себе противен... Мне даже неприятно говорить о себе. Было бы зеркало, я бы плюнул сейчас в свое отражение…».
Полное интервью читайте на сайте «7 Дней»."

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: