Перенесший инсульт Борис Моисеев уже 4-го марта снова выйдет на сцену

02/24/2011 - 12:42

Эпатажный российский певец Борис Моисеев проходит ускоренный курс реабилитации в медицинском центре. Уже 4 марта артист, перенесший недавно тяжелый инсульт, должен выйти на сцену.

Сейчас с 56-летним Моисеевым пять дней в неделю занимаются лучшие специалисты по восстановлению речи и движения. Лишь на выходные он возвращается в свой загородный дом в поселке Барвиха.

«Борис Михайлович с помощником приезжали к нам на консультацию еще в прошлый вторник, – рассказали сотрудники клиники. – Их устроили наши специалисты и условия лечения. Сейчас Моисеев находится в нашем стационарном отделении с круглосуточным пребыванием. К сожалению, без разрешения пациента давать какие-либо комментарии по поводу его состояния мы не имеем права».

Тем не менее журналистам удалось узнать, что каждый день известного пациента расписан по минутам – он занимается не только со специалистом-логопедом, но и с психиатром, проходит курс массажа и рефлексотерапии.

«С Борисом надо постоянно заниматься, контролировать его состояние, иначе на полное восстановлении функций опорно-двигательного аппарата и речи можно даже не надеяться, – рассказала логопед-афазиолог Шорена Максимова. – В его случае дорога каждая секунда».

Несмотря на наличие в центре вип-корпуса, где могут удовлетворить любые капризы состоятельных клиентов, Борис Михайлович остановил свой выбор на палате в здании для «простых смертных».

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: