Темные секреты звезд

02/15/2011 - 11:26

О таких вещах богатые и знаменитые не очень любят рассказывать и вспоминать, стараясь держать эти истории глубоко в темноте.
Лера Кудрявцева. Ее второй муж сидел в тюрьме за изнасилование и убийство.

Лейтон Мистер и Борис Моисеев. Оба они родились в тюрьме. Мать Лейтон была приговорена к 10 годам за контрабанду наркотиков. А мама Бориса Моисеева была политической заключенной.

Шарлиз Терон. Ее мать убила отца прямо на глазах Шарлиз. Многие годы актриса говорила, что ее отец погиб в автокатастрофе, когда ей было 15 лет. Однако, это попытка забыть тот жуткий момент, когда ее мама, пытаясь защитить себя и дочь от пьяного мужа выстрелила в него.

Джек Николсон. Долгое время семья Джека Николсона скрывала от него интересные факты его личной биографии. А именно, тот факт, что любимая мама на самом деле не была его родной мамой, а являлась бабушкой известного актера, тогда как старшая сестра, на самом деле является матерью. Когда газетчики раскопали это - Джек был в шоке! Мама Джека была стриптизершей и очень рано забеременнела. Поэтому бабушка взяла на себя бремя мамы.

Тэри Хатчер. Была изнасилована собственным дядей.

Тоби Магуайр. Его отец был грабителем банков.

Опра Уинфри. Родила ребенка в 14 лет.

Анджелина Джоли. Бывшая любовница Анджелины стала крестной матерью ее детей. В свое время, две актрисы Дженни Шимицу и Анджелина Джоли были больше чем друзья. И эта связь до сих пор очень сильна.

Вуди Ален. Женился на своей падчерице.

Луси Лу. В детстве работала на фабрике.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: