Анастасия Волочкова: жена Ткачёва ревнует ко мне

02/03/2011 - 11:30

Комментируя свой возможный выход из "Единой России", скандальная балерина в очередной раз рассказала о том, почему ее не пускают с концертами в Краснодарский край.

Вчера, 2 февраля, скандальная балерина Анастасия Волочкова в комментарии ER-portal.ru сообщила, что женщины-политики ставят ей палки в колеса из-за того, что она красивая и успешная, всего добивается самостоятельно. Артистка пожаловалась, что у нее началась апатия после того, как ее cняли с сочинских выборов, на ее взгляд, из-за нелепой мелочи.

- Знающие люди рассказывали, что жена Ткачёва ревнует его ко мне. Она поставила мужу-губернатору такое условие, чтобы моей ноги не было на Кубани, - пожаловалась Волочкова. В подтверждение своих слов она рассказала, что у нее теперь испорчены отношения с краснодарской администрацией, ей не дают проводить гастроли в крае. "До этого у меня были прекрасные отношения с дирекцией театра, с министром культуры, а теперь меня начали давить», - заявила балерина.

В декабре прошлого года балерина опубликовала в своем личном блоге большое письмо, в котором утверждала, что ее не пускают на гастроли в Краснодар. Прима обвинила в этом местные власти и лично губернатора Александра Ткачева. Мол, глава края мстит ей за то, что она в свое время выставила свою кандидатуру на пост мэра Сочи.

В своем интернет-дневнике Анастасия Волочкова пожаловалась народу, что сначала ее пригласили дать 3 сольника на сцене Краснодарского академического театра драмы, а потом продюсеру дал отбой некий чиновник из краевого департамента культуры.

Позднее выяснилось, что краснодарский драмтеатр вообще не планировал гастроли Волочковой.

Кроме того, в интервью ER-Portal.ru, Волочкова заявила: «Мои надежды не оправдались, и я сомневаюсь в том, что членство в «Единой России» нужно продолжать».

Позднее в своем блоге в ЖЖ балерина написала, что выходит из «Единой России», чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты. «После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме», - пишет Волочкова. Между тем, как в интервью она завляла, что ее заставили вступить в ЕР, чтобы использовать ее имидж и популярность.

Между тем, в «Единой России» пока не получали заявления балерины Волочковой о выходе из партии. «На данный момент ее заявления в партии нет. Эту ситуацию мы сможем комментировать, только когда получим от нее заявление», - сообщила руководитель пресс-службы «Единой России» Наталия Виртуозова.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: