На Дне Рождения Маши Малиновской избили ведущую передачи "Час пик"

01/31/2011 - 12:56

Журналистка программы "Час пик" на телеканале РЕН Ирина Музыка была госпитализирована с диагнозом "сотрясение мозга".

Журналистка телепередачи "Час пик" канала РЕН Ирина Музыка обратилась в милицию с просьбой о возбуждении уголовного дела против продюсера канала World Fashion Channel Артема Сорокина, сообщает РИА "Новости". Как утверждает журналистка, Сорокин ударил ее на дне рождении у певицы Маши Малиновской, о чем сообщает адвокат журналистки Сергей Жорин.

«Вечером в пятницу Музыке стало внезапно хуже, она потеряла сознание и после осмотра была госпитализирована в 1-ю городскую больницу Москвы с диагнозом сотрясение мозга», - сказал Жорин.
Как рассказал адвокат журналистки, ночью 27 января на праздновании дня рождения Малиновской в ночном клубе «Истерика» модель Виктория Лопырева замахнулась на Ирину Музыку и оскорбила ее во время интервью. После этого друг Малиновской Артем Сорокин ударил журналистку кулаком по лицу, вследствие чего сломал ей нос.

"У Музыки множественные переломы носа, мы считаем, что речь здесь идет о нанесении вреда здоровью средней тяжести", – уточнил Жорин.

Между тем, сам продюсер опроверг все обвинения. Он заявил РИА «Новости», что «это все абсолютное вранье, никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я». Как сказал Сорокин, это может быть «какой-то пиар».

Как уточняет "Комсомольская правда" со ссылкой на одного из гостей на дне рождении Маши Малиновской, "журналистка задала бестактный вопрос Лопыревой о ее груди. Эта тема возмутила Викторию и сидевшего рядом с ней Артема Сорокина. Но никакой драки не было."

По сведениям "КП", Ирина Музыка является внештатным сотрудником РЕН. В пресс-службе канала сообщили, что комментариев по поводу инцидента в ночном клубе не будет.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: