Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй и Шер обокрали на миллион долларов

01/21/2011 - 11:28

Звезд из Беверли-Хиллз обокрали за их любовь к красоте.

В результате мошенничества с кредитными картами знаменитых клиентов владелица одного из голливудских салонов красоты присвоила около одного миллиона долларов.

Согласно материалам суда, владелица салона Chez Gabriela Studio в Беверли-Хиллз снимала деньги с электронных карточек своих клиентов без их ведома. Среди жертв мошенницы были актриса Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, а также певица и актриса Шер. Владелица заведения Габриэла Хашемипур (Gabriela Hashemipour) уже созналась в фактах мошенничества с кредитными картами клиентов.

Женщине грозит тюремный срок до десяти лет. Хашемипур также должна будет заплатить штраф в размере до 250 тысяч долларов и полностью возместить убытки пострадавшим.

С кредитной карты Лив Тайлер были списаны средства на сумму около $214 000 за последние пять месяцев за услуги, которые она не заказывала, и за продукты, которые не получала, - утверждает сторона обвинения.

Еще одна обманутая Марией клиентка, дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин, спохватилась, когда с ее кредитки пропало более $68 000. Когда она пришла в студию и закатила скандал, испуганная хозяйка попыталась задобрить ее, предложив в подарок товары общей стомостью около $25 000. Лори, оскорбившись, позвонила в полицию.

В соответствии с ее показаниями, знакомые звезды - Дженнифер Энистон, Шер и Энн Хэтэуэй - тоже пожаловались на излишние средства, списанные Chez Gabriela Studio.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: