Алена Водонаева: "Как же я счастлива!"

01/21/2011 - 11:24

В своем интернет-блоге Алена Водонаева выложила новые фотографии. И не просто фотографии, а снимки без макияжа. Впрочем, без косметики она выглядит очень даже привлекательно, пишет «КП».

В блоге Водонаева подвела итоги 2010 года, поделилась с поклонниками радостями, которые произошли с ней в минувшем году:

«Как же я счастлива! Я настоящая женщина! Я люблю жизнь и очень благодарна за эту жизнь.... Когда я покинула реалити, которое и сделало меня популярной на всю страну и с головой ушла в личную жизнь, в построение семьи, многие знакомые крутили пальцем у виска. Но я, как вы знаете, пошла той дорогой, куда направило сердце… Я о работе не забывала. Я всегда при деле. Я всегда зарабатываю. Я не прошу у мужа денег на открытие какого-нибудь бизнеса, хотя ничего плохого в том, чтобы просить у мужа, не вижу! Просто мне самой интересно. Я рисую и продаю свои картины.

Я веду разные мероприятия и вечеринки. Я работала ведущей интернет реалити-шоу «Реалити Гел» в паре с Отаром Кушанашвили. Почти год я вела собственную программу «Звездные интервью». Я как ведущая записала цикл юмористических программ «Голая десятка». А сейчас я ведущая нового реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ. И я считаю, что моя карьера и мой творческий путь только начинаются!».

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: