Волочкова: «Я выложила фотографии, чтобы от меня отстали!»

01/20/2011 - 11:36

Анастасия Волочкова, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, поклонников и блоггеров, решила объяснить, почему она выложила в интернет очень откровенные фотографии из отпуска (в том числе с малолетней дочерью Ариной).

Если ранее агент Анастасии Антон Атрашкин сообщил, что «своеобразным поводом для публикации откровенных фотографий послужил казус, произошедший в декабре на показе мод. Во время примерки одного из платьев, грудь Анастасии обнажилась, что не замедлили запечатлеть папарацци. В результате, фотографии попали в один из известных таблоидов. Анастасия, памятуя эту ситуацию, решила, что если люди настолько хотят увидеть знаменитость обнаженной, то почему бы не дать им такую возможность».

Сама Настя озвучила другую версию: «Моя мама увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. Мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!! Конечно, это был не журналист, но факт остается фактом, видимо, он планировал выложить эти фото в Интернете, я не знаю. Но люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело? Так что Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий? Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах».

«Я выложила фото, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!», - резюмировала балерина.

Также Волочкова выбрала три лучших «фотожабы» (фото, измененное при помощи фотошопа) – кстати, заметим, что на всех трех, выбранных ею, фигурируют Путин или Медведев, или и тот и другой. И заверила, что «кто больной, а кто здоровый, решать людям. Но если мое тело занимает больше, чем мое творчество, мои мысли и мои поступки, то этот «диагноз» должен быть адресован не ко мне».

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: