Филипп Киркоров пытался покончить с собой?

01/13/2011 - 10:55

Человек, представившийся медбратом клиники "Телль-а-Шомер", где лечился певец, рассказал шокирующие подробности о госпитализации Киркорова в Израиле.

На днях в Интернете появилось письмо якобы одного из сотрудников израильской клиники, в которой проходил лечение Филипп Киркоров. Некий Макс Винарский, представившийся сотрудником психиатрической клиники «Телль-а-Шомер», в которой в декабре обследовался Филипп Киркоров, заявил о том, что певец собирается покончить с собой.

Автор письма сообщил о том, что отделение, в которое попал Киркоров, запросто привозят умалишенных прямо с улицы, пишет "КП". Порой здесь не хватает мест и больные спят в коридорах, и кроме того, в стационаре периодически возникают проблемы гигиенического характера - так, матрасы здесь меняют крайне редко.

«Он спал на матрасе с запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками. В приемном покое пациент пожаловался на плохое настроение и суицидальные мысли, перебирал в голове различные виды самоубийства: выпить таблетки, броситься под автомобиль, но ни на одном из вариантов так и не остановился», - пишет в своем послании Винарский.

Кроме того, этот человек утверждает, что певец озвучивал желание покончить с собой: «В приемной он пожаловался на то, что его посещают мысли о самоубийстве. Он сказал, что думает о том, как бы лучше покончить с собой: наглотаться таблеток, броситься под колеса авто…».

Разглашение подобной информации является грубым нарушением врачебной этики и по мнению юристов Филипп Киркоров имеет все основания привлечь к ответу как недобросовестного медика, так и клинику, отсудив у них вполне приличную сумму денег.
Однако в клинике утверждают, что сотрудника с такой фамилией здесь никогда не было. Более того, в Израиле есть всего один человек с таким именем – электрик, и он никакого отношения не имеет к этой истории, пишет I-muz.ru.

Напомним, что по информации пресс-секретаря артиста Ольги Алексеевой, после обследования никаких психических нарушений у Киркорова обнаружено не было.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: