Звезда Comedy Woman попал в автокатастрофу

01/04/2011 - 18:12

Жена звезды известного телешоу Дмитрия Хрусталева с места аварии доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

31-летний участник Comedy Woman Дмитрий Хрусталев 4 января попал в серьезную автомобильную аварию на Варшавском шоссе столицы.

Бывший капитан сборной команды КВН Санкт-Петербурга ехал на такси в аэропорт Домодедово в автомобиле "КИА Спектра". Вместе со своей 26-летней супругой Викторией Дьячук они собирались полететь в Египет.

- На перекрестке водитель двигавшегося в сторону области автомобиля "КИА" решил проехать на желтый сигнал светофора, не рассчитал скорость и врезался в стоящий впереди "Форд Фокус", - рассказал источник в ГИБДД столицы.

Дима отделался синяками и ушибами. А вот Виктория получила тяжелую травму.

- У нее очень серьязная черепно-мозговая травма, множественные переломы и травматический шок, - рассказали Life News медики. - Сейчас Виктория находится в нейрореанимации.

Один из продюсеров и бывший ведущий Comedy Club Таш Саркисян был шокирован новостью о ДТП.

- Я ничего не слышал об этом, - заявил Life News Саркисян. - Это ужасно! Завтра в 5 утра мы должны были с Димой лететь в Египет для проведения традиционного Comedy Fest. Как теперь быть - не представляю!

В пресс-службе ГУВД Москвы подтвердили факт аварии:

- Сегодня утром на Варшавском шоссе возле дома 7 столкнулись автомобили "киа" и "форд", - заявил СМИ дежурный офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов. - В результате аварии пострадала женщина.

Сам Дмитрий Хрусталев отказался от комментариев. По словам коллег он находится в депрессивном состоянии и очень сильно переживает за здоровье супруги.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: