Где отечественные звезды проведут новогодние каникулы?

12/29/2010 - 13:32

Фриске - на Бали, а Собчак - в Куршевель.

Собственно, на Бали Жанна Фриске заскочит по пути, а дальше певица летит в Майами, где купила квартиру.

Надвигающиеся праздники или, скажем проще, елки - тяжелая пора для звезд. Надо успеть и выступить везде, где ждут, и с семьей отпраздновать. А потом еще и отдохнуть, с толком потратив заработанное. Мы постарались выяснить планы наших артистов на новогодние каникулы.

МАЙАМИ И ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Глюк’Оzа с мужем Александром и дочкой Ниной поедет в Майами на целый месяц. А что? Там традиционно соберется весь отечественный шоу-бизнес. И тебе Валерий Леонтьев, и, пожалуйста, Игорь Николаев, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным - у них там свои дома, так что сам бог велел лететь.

Игорь Крутой планирует перед Майами заехать в Лас-Вегас с большой компанией друзей. Филипп Киркоров пока пребывает в раздумьях, но, скорее всего, сорвется к друзьям в Майами. Жанна Фриске планирует заехать на Бали, а после - опять-таки в Майами, где не так давно купила себе квартиру.

Анна Седокова будет готовиться к предстоящей свадьбе, поэтому большую часть времени проведет в Киеве в приятных хлопотах. А в конце января - в Лос-Анджелес. Не Майами, конечно, но и не хуже.

Туда же летит «татушка» Юля Волкова со своим бой-френдом Владом. Кстати: как выяснили мы намедни, Юля, которая ни разу официально не выходила замуж, на этот раз уже обвенчалась со своим избранником. И таки планирует поход в загс в ближайшее время. Успеет ли до поездки - вопрос.

КУРШЕВЕЛЬ

Федор Бондарчук с супругой Светланой едут во Францию. Там они уже сняли уютный домик. Неподалеку будет отдыхать и Степан Михалков с семьей.

Ксения Собчак отправится в Куршевель - и тоже не одна, а со своим бойфрендом, бизнесменом Сергеем Капковым. Они остановятся в одной из самых респектабельных гостиниц поселка - «Белой лошади». Номер, который они выбрали, отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты, бархата и мебелью от дизайнера Жиля Хоанга. Будет у Ксении Анатольевны и собственная терраса с видом на горные ландшафты, и зимние фото от Карла Лагерфельда на стенах.

Кататься на лыжах поедут во Францию и Марат Башаров с Татьяной Навкой. Если в очередной раз не рассорятся.

СИНГАПУР, ЭМИРАТЫ И УЗБЕКИСТАН

Лолита решила изменить себе и отправиться в Сингапур со своим избранником, теннисистом Дмитрием Ивановым. Там они будут путешествовать по близлежащим островам и испытывать свои чувства на прочность. По слухам, певица тайно вышла замуж за молодого спортсмена и эта поездка станет своеобразным свадебным путешествием.

Григорий Лепс сначала заедет на выступление в Арабские Эмираты. Оттуда вернется в Москву и решит, куда дальше - всей семьей в свой домик в Таиланд или в Европу.

Анита Цой начнет каникулы с выступления в самом, наверное, знаменитом отеле мира - «Парусе», что в Дубае. Отдохнет она там же, а потом уж в Париж.

Даша Жукова с маленьким Аароном Александром и Романом Абрамовичем на набережной Густавии - столицы острова миллионеров.

Главный Глухарь страны Максим Аверин планирует расслабиться в компании друзей: «Отдыхаю я, к сожалению, лишь раз в год - на зимние праздники. Мы замечательной компанией из девяти человек летим куда-нибудь в теплые страны. У нас традиция такая - встречать наступающий год под пальмами. Так и зима легче переносится».

Алексей Ягудин с супругой тоже подадутся в теплые края. Но пока не решили (или не признаются), куда именно.

Зато Валерий Гаркалин, звезда фильма «Ширли-Мырли», честно признается: «Живу я уже не так мало, чтобы впадать в бурную радость по поводу наступающего Нового года, так что особых планов на предстоящие праздники у меня нет. Дочь уезжает с труппой на гастроли в Ташкент. Вот я и отправлюсь за ней. Будем отмечать Новый год дынями и пловом.

ДОМА ИЛИ НА ДАЧЕ

Борис Гребенщиков никогда не играет концерты на Новый год. «Это принципиально, - говорит БГ. - Для меня это домашний праздник, и я его встречаю со своей семьей. И все каникулы, судя по всему, проведу дома, в Петербурге».

Актер Сергей Селин, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», встретит праздник с женой и дочуркой: «Марусе в январе исполнится годик, куда-то ехать в жаркие страны рановато. Поставим елочку, я купил дочурке костюм зайчика (он же кролик) - раз наступает год Кролика. Сам хотел нарядиться Дедом Морозом, но у меня и костюм уже старый. К тому же Настя Мельникова (актриса, сыгравшая героиню того же сериала. - Ред.) пригласила в гости, там будет отличный Дед Мороз».

Мистер Трололо, народный артист Эдуард Хиль, признался нам: «Сейчас изучаю заманчивые предложения от моих друзей - провести новогодние праздники и Рождество в российской глубинке. Правда, не исключаю, что в итоге мы с супругой отправимся на дачу. Но только если мой сосед по даче поможет расчистить дорожку к дому. У него есть для этого специальная машина».

Актриса Мария Аронова тоже никуда не летит - да и когда ей: «31 декабря я играю в «Мадемуазель Нитуш» в Театре им. Вахтангова. Спектакль идет больше четырех часов. Нас жалеют и начинают его пораньше, но все равно домой успеваешь чуть ли не к бою курантов... Мы всегда празднуем Новый год семьей дома. Где-то часа в два ночи мы оставляем старшего сына Владислава (ему - 19) дома и уезжаем с мужем и маленькой дочкой Серафимой в гости к друзьям. 1 января у меня, слава богу, выходной».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Абрамович и Жукова встретят Новый год на острове миллионеров

Известный олигарх и его подруга дизайнер Даша Жукова провели почти весь декабрь на одном из Карибских островов - Сент-Барт. Это модное среди обеспеченных людей местечко называют еще островом миллионеров.

На этом сравнительно новом курорте уже обзавелись виллами Рокфеллер, Ротшильд, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Говорят, в прошлом году на острове миллионеров был замечен и певец Филипп Киркоров - приплыл туда отдохнуть с друзьями на яхте.

На Сент-Барте Даша и Роман планируют провести со своим годовалым сыном Аароном Александром все новогодние праздники.

К слову, первые фото младшего сына Абрамовича (у него еще, напомним, есть пятеро детей от второго брака с Ириной Абрамович) появились именно с этого острова. Малыш удивительно похож на своего отца.

Сфотографировали счастливую семью во время прогулки по набережной Густавии - столицы Сент-Барта. Роман Аркадьевич как мог развлекал сына. А мама Аарона Александра Даша Жукова демонстрировала шикарный пляжный костюм.

Источник: 
автор: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: