СМИ: жена солиста "Братьев Гримм" умерла от отравления амфетамином

12/21/2010 - 14:46

Причина смерти жены Константина Бурдаева, лидера группы «Братья Грим», Леси Худяковой - сильное отравление амфетамином, сообщают СМИ.

Причина смерти жены Константина Бурдаева, лидера группы «Братья Грим», Леси Худяковой (в рок-тусовке она была известна под псевдонимом Криг) - сильное отравление амфетамином, сообщают СМИ.

Супругу солиста группы "Братья Гримм" Лесю доставили в клинику в среду 15 декабря с отравлением. Как сообщает интернет-издание, Костантин проснулся в среду в половине пятого утра от неожиданного шума в ванной. Не найдя рядом жену, он побежал на странный звук, но не смог открыть дверь, запертую изнутри.

Молодому человеку пришлось выбивать ее, чтобы прийти на помощь Лесе, которая лежала бездыханная на полу. Константин сразу вызвал «скорую», которая приехала достаточно быстро.
- К моменту, когда врачи прибыли по адресу, женщина находилась в состоянии клинической смерти. Врачи провели реанимационные мероприятия и сразу же доставили в институт имени Склифосовского, - сообщил источник в медицинских кругах.
Врачи практически сутки боролись за жизнь пациентки, но не смогли ее спасти. Леся так и не вышла из комы - медики констатировали смерть.

Официальный диагноз – сердечная недостаточность. Однако причиной случившегося врачи называют тяжелое отравление амфетамином. Для справки: амфетамин - лекарственное средство, стимулятор центральной нервной системы. Часто применяется как стимулирующее средство для улучшения концентрации внимания и повышения работоспособности, а также как популярный клубный наркотик.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: