Журнал People назвал Сандру Буллок «женщиной года»

12/16/2010 - 15:17

Американская актриса Сандра Буллок стала "женщиной года" и возглавила список самых интересных личностей этого года.

Как подчеркивает издание, этот год выдался на редкость непростым для 46-летней Сандры Буллок. Триумф был омрачен разводом с мужем, уличенным в измене. Буллок стала матерью-одиночкой с усыновленным ребенком на руках. При этом гонорары актрисы росли. За год Буллок заработала 56 млн долларов и возглавила список самых высокооплачиваемых киноактрис США по версии журнала Forbes.

Главной супружеской парой страны журнал назвал президент США Барак Обама с женой Мишель.

В список попал основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, которого журнал Time назвал "человеком года" и создатель скандального сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж.

В перечень оказались и "герои двухсотлетия", как называют чилийских шахтеров, которые более двух месяцев находились под завалами и были спасены 13 октября.

Высоко оценена стойкость актера Майкла Дугласа, борющегося с раком гортани. Его издание уважительно назвало настоящим бойцом.

В списке также фигурируют: супружеский дуэт актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, актриса Натали Портман, баскетболист Леброн Джеймс, певец Рики Мартин, звезда реалити-шоу Хейди Монтаг, певица Кристина Агилера, актер Джеймс Франко и другие.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: