Муж-тренер едва не убил жену - чемпионку мира по боксу

11/26/2010 - 12:04

Бывшая чемпионка мира по боксу Кристи Мартин попала в больницу с ножевыми и огнестрельными ранениями.

Легендарная чемпионка мира по боксу, получившая в свое время прозвище "Тайсон в юбке", 42-летняя Кристи Мартин была доставлена в госпиталь с ранениями торса и левой ноги. Спортсменка подверглась нападению со стороны своего мужа Джеймса Мартина, который с самого начала ее профессиональной карьеры был тренером и менеджером. Об этом сообщает интернет-издание "Дни.ру".

Ссора произошла в их собственном доме во Флориде. После нападения Мартин сумела выйти из дома, поймала на шоссе машину и добралась до госпиталя. Позже полиция навестила дом супругов, но 66-летний Джеймс успел скрыться.

Кристи Мартин считается одной из самых популярных представительниц профессионального женского бокса за всю его историю. В 1997 году она дралась на разогреве легендарного боя между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, в котором Железный Майк откусил сопернику кусочек уха. В 2003 году Мартин потерпела поражение от Лейлы Али - дочери чемпиона мира в тяжелом весе Мохаммеда Али, а в феврале 2009 года Кристи победила Дакоту Стоун и стала чемпионкой мира в первом среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Источник: 
автор: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: