Кристина Агилера начинает "Новую главу" в жизни

11/25/2010 - 13:17

Кристина Агилера появилась в телешоу Челси Хэндлер и оповестила весь мир о том, что у нее все отлично, и что она рада открыть в своей жизни новую главу.

У Кристины - новый роман (буквально вчера ее видели вместе с Мэттью Ратлером, и они держались за руки), она только-только представила свой фильм ("Бурлеск"), и ее выступление стало одним из самых заметных на минувшей церемонии AMA 2010. То есть певица и актриса явно пришла в себя после ошеломившего общественность расставания с мужем Джорданом Братманом. И чувствует себя Агилера вполне уверенно.

Об этом она рассказала в гостях у Челси Хэндлер в специальном выпуске ее ток-шоу:

"У меня все хорошо, на самом деле хорошо. Иногда перемены просто необходимы. У меня теперь другая глава в жизни: вышел фильм, я воспитываю сына. То, что я стала матерью - это эволюция в моей жизни".

И все хорошо, действительно хорошо.

Также Кристина призналась, что в трудные времена ей помогло общение с Джастином Тимберлейком, старым другом и коллегой по детскому клубу Mickey Mouse Club:

"Из клуба я, пожалуй, именно с ним общаюсь больше всего".

"Я поддержала его на благотворительном мероприятии, которое он организовал в Вегасе. Он такой, вы знаете, ну... как можно не любить Джастина? Он такой харизматичный и удивительный парень".

Челси Хэндлер уточнила у Агилеры, правдивы ли слухи о том, что во время выступлений в турне она ходит в туалет за сценой... в ведро. Кристина расхохоталась и призналась, что да, есть за ней такой "грех":

"Случается, да! Мне не стыдно, что я писаю или делаю еще что-то в ведро, если это необходимо".

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: