В Беверли-Хиллс убита пиарщица, работавшая со знаменитостями

11/17/2010 - 17:02

При загадочных обстоятельствах в Калифорнии застрелена пресс-аташе Майкла-Дугласа.

В Беверли-Хиллз убита известная голливудская пресс-атташе Ронни Сью Чейзен, представлявшая в свое время актрису Натали Вуд, композитора Ханса Зиммера, продюсеров Дика Занука и Ирвина Уинклера, а также помогавшая Майклу Дугласу получить номинацию на "Оскар" за "Уолл Стрит: Деньги не спят". По словам коллег, Чейзен была "очень яркой и очень успешной".

Тело 64-летней Ронни Сью Чейзен было обнаружено минувшей ночью в ее автомобиле на знаменитом бульваре Сансет. Причиной смерти стали многочисленные огнестрельные ранения в грудь, сообщают "Вести".

Пока у полицейских нет ни мотивов преступления, ни подозреваемых. Не найдены также возможные свидетели убийства.

Согласно предварительным данным, нападение произошло после полуночи, когда Чейзен ехала на своей машине по бульвару Сансет - одной из основных "автоартерий" Голливуда. Потерявший управление Mersedes-Benz с мертвой владелицей на скорости врезался в фонарный столб и заглох, передает ИТАР-ТАСС.

Чейзен накануне присутствовала на премьере нового фильма-мюзикла "Бурлеск" с певицей и актрисой Шер в главной роли. Премьера проходила в Китайском кинотеатре на Голливуд-бульваре в двух шагах от кинозала "Кодак", где ежегодно вручаются премии "Оскар". После показа съемочная группа "Бурлеск" провела в одной из гостиниц праздничную вечеринку, где также присутствовала пресс-атташе, сообщила местная пресса. Очевидно, нападение произошло на пути Чейзен с вечеринки домой в район Вествуд Лос-Анджелеса.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: