Линдси Лохан "продалась" Кире Пластининой

11/16/2010 - 12:00

Новую коллекцию известного российского дизайнера Киры Пластининой будет рекламировать скандально-известная голливудская певица и актриса Линдси Лохан.

Сейчас Линдси находится на стационарном лечении от наркомании и алкоголизма в центре Бетти Форд. Стало известно, что ей пришлось покинуть клинику, чтобы поработать на съемках Киры.

Съемки проходили в Калифорнии невдалеке от клиники, откуда выпустили ненадолго Линдси Лохан, в местечке Ранчо Мираж. Сумма гонорара за съемки для молодого российского дизайнера не разглашается, но, по словам приближенных к актрисе, не слишком высокая, да и финансовое положение Линдси после многочисленных судебных разбирательств сильно пострадало, поэтому она берется за любую работу.

Как оказалось, когда пришлось оплачивать курс лечения в клинике Бетти Форд, певица не смогла найти нужные 50 тысяч долларов, поэтому предложение российского дизайнера как нельзя лучше выручило актрису, которой нужно оплачивать лечение. А для Киры реклама голливудской звезды за минимальную цену выгодная сделка.

Безусловно, дочь известного бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера пищевого гиганта «Вимм-Билль-Данн» в деньгах для раскрутки своего бренда не нуждается, но почему бы не сэкономить. Рассказывали как-то, что захотелось Кире, чтобы на ее показе платье продемонстрировала сама Пэрис Хилтон и по сведениям приближенным к друзьям дизайнера за миллион долларов Пэрис Хилтон прилетела и продемонстрировала платье от Киры, а на русской неделе моды в Москве платье на дефиле показывала Наталья Водянова.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: