"Мисс мира-2011" стала несостоявшаяся монахиня из Венесуэлы

11/07/2011 - 11:52

"Мисс Венесуэла" Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес стала победительницей конкурса красоты "Мисс мира" 2011 года, финал которого проходил в Лондоне.

Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес обошла конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, которые заняли втрое и третье места соответственно, сообщает ИТАР-ТАСС.

В финальную часть помимо них пробились девушки из Южной Кореи, Англии, Шотландии и ЮАР. "Мисс Россия" москичка Наталья Гантимурова осталась за бортом финала.

Что касается победительницы конкурса, то известно, что Ивиан Лунасол осиротела в возрасте восьми лет, и ее воспитали монахини. Долгое время она тоже готовилась стать монахиней, однако в итоге предпочла карьеру модели.

Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области HR, работы с кадрами, и сейчас является сотрудником одной из вещательных компаний. Ее мечта в будущем – работать с детьми. Сама Мисс Мира родилась в многодетной семье – у нее 12 братьев и сестер.

Как указывается на ее странице на сайте конкурса, она увлекается волейболом, альпинизмом и туризмом.

Отметим, что в конкурсе приняли участие рекордное количество девушек – 122.

По самым скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

В 2010 году конкурс "Мисс мира" выиграла представительница США, а конкурсантка из Венесуэлы стала третьей.

Конкурс Мисс Мира отмечает в этом году 60-летний юбилей, и в этом году он вернулся на родину, в Великобританию. Мисс Мира – самый старый конкурс красоты, который придумал в 1951 году британец Эрик Морли. Соревнование начиналось как конкурс бикини, однако СМИ сразу окрестили его "Мисс мира". Первой победительницей стала шведка Керстин "Кикки" Хаконссо.


Мисс Венесуэла - самая красивая девушка планеты.


Первая вице-мисс, представительница Филиппин.


Мисс Пуэрто-Рико, вторая вице-мисс.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: