Спортивно-эротический корпоратив

06/21/2011 - 11:14

В Киеве предлагается новое развлечение для корпоративов и тимбилдинга - заплыв на «резиновых женщинах».

Услугу по организации заплывов на надувных сексуальных куклах предлагает суходоная компания «Киевречфлот»: теперь для организации event'ов в арендном парке компании есть не только теплоходы, яхты и катера, но и «резиновые женщины». Необычное плавсредство предлагается использовать как надувной матрас и плавать на нем наперегонки - в рамках корпоратива, teambuilding-программы или празднования Дня Рождения.

Стоимость аренды сексуального плавсредства обойдется примерно в 350 гривен (около 1200 рублей). Как пишут местные СМИ, это дороже, чем покупка такой «игрушки» в специализированном магазине, однако «Киевречфлот» помимо самой надувной куклы предоставляет арендатору спасательный жилет, весло и инструктора.

С одной стороны, такое развлечение, как заплыв на «резиновых женщинах» - мероприятие, что называется, на грани фола. С другой - это может быть действительно весело: надувные куклы менее устойчивы на воде, чем надувные матрасы, поэтому падание в воду, визг, смех и брызги гарантированы. Отметим, что заплыв на секс-игрушках не является ноу-хау «Киевречфлота»: во многих городах России такие «экстремальные» соревнования проходят еще с начала 2000-ых годов, неизменно собирая сотни зрителей и участников.

Источник: 
автор: 
admin
Юмор
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: