Как отмечать Новый год? Что подарить? Все приколы и вредные советы здесь

12/24/2010 - 13:09

Как принимать гостей в Новогоднюю ночь?

Итак, начнем с того, кого на праздник приглашать.

Если в новогоднюю ночь за вашим столом соберутся люди, которые терпеть друг друга не могут и ждут только удобного случая, чтобы вцепиться в горло – вас ожидает поистине сказочный вечер.

Кто эти люди? Это уж вам лучше знать. Например:
- бывший муж;
- любовник, которого он неоднократно извлекал на свет божий из шкафа и грозился убить;
- первая жена мужа нынешнего (только следите, чтобы она не подсыпала вам яду в бокал);
- подруга, изо всех сил пытавшаяся увести вашего мужа, но, вместо этого, нарвавшаяся на скандал;
- старшая дочь с бывшим ухажером, который долганул у вашего мужа нехилую сумму денег и даже не пытается отдать, утверждая, что отработал (избавив вашу семью от такого чудовища, как э та самая старшая дочь).
Вариантов масса, главное – подойти к делу творчески. Телефон милиции 02, не забудьте.

Далее, рекомендую побольше пить. Побольше алкогольных напитков, хороших и разных. Зорко следите за тем, чтобы никто не уклонялся от выпивки, даже, если каждая последующая рюмка может стать последней, даже если последней в жизни. Подумаешь, одним негодяем меньше. Вон их еще сколько!

Закуски должно быть немного, если кто-либо из гостей пожалуется на то, что нечего есть, отвечайте вопросом на вопрос:
«А ты чего, жрать сюда пришел что ли?»
Вкусы гостей вы примерно представляете. Что кому нравится, что не очень. Вот, исходя из этого, и составляйте праздничное меню. (Исходя из того, кому, что не нравится).
А еще можно сделать так, чтобы все гости принесли с собой одно и то же. Ящик водки и стая жареных кур – прикольно, черт возьми, одной из тушек можно и в футбол поиграть.

Не бойтесь ставить гостей в неловкое положение:
- «Вася, я давно хотела тебя спросить, чем ты мажешь свою лысину, что она так блестит?»,
- «Катя, когда Миша в первый раз лег с тобой в постель он был настолько пьян, что не заметил, что у тебя идеально кривые ноги? Кстати, Миша знает, что ты продолжаешь встречаться с Колей?»
- «Коля, разве Катя не говорила тебе, что у тебя ноги воняют?.
...И так далее. Опять же, вариантов масса.

Провоцируйте скандал, а когда он вспыхнет, что называется, подливайте масла в огонь.

Милицию не вызываете до последнего! Разве, что реальная опасность будет угрожать лично вам. Ну, подумаешь, кому-то из гостей разобьют очки – не беда, новые купит.
Если менты все же приехали, налейте им самогона, не будут пить – поинтересуйтесь, с кем сейчас проводят время их жены и любовницы, напомните, что женщины склонны обманывать. После первого выпитого стакана наливайте второй, а потом и третий. Когда правоохранители напьются, проводите их словами:
«А теперь валите отсюда, менты поганые, понаехало вас тут из разных кацапетовок». При случае можно долбануть одного из них бутылкой по голове и свернуть на кого-то из гостей.
Будет прикольно, обещаю.

Просто полезные и прикольные советы

Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.

Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.

Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

Не плюй под стол. Там тоже гости!

Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь.

Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.

Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить и сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел.

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку!

Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло.

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Что подарить на Новый год?

1. Черный юмор
Вершиной этого типа подарка считается билет в один конец, который торжественно вручается теще. Также хорошо дарить набор сигар или курительных принадлежностей – человеку, который только что бросил курить; сало – верующим мусульманам или иудеям.

2. Абсолютно бесполезная вещь
К примеру, пожилому человеку можно подарить кассету или пластинку с рэп-музыкой, а человеку, никогда не державшему в руках хоккейной клюшки – набор щитков. Хороши также разрозненные тома собраний сочинений или красивые каталоги одежды или техники.

3. Смертельное оружие
Маленьким детям стоит дарить барабаны и трубы, рогатки, ружья, стреляющие шариками, и прочие предметы из арсенала оружия массового уничтожения родителей.

4. Подарок на двоих
Друзьям, собравшимся на вечеринку, стоит сделать один подарок на всех: к примеру, подарить дорогую и красивую (но одну) хрустальную вазу.

5. Ошибка в расчетах
Особенно хороши в качестве подарков обувь и предметы одежды, кардинально не соответствующие размерам или вкусам одариваемого. Апофеозом такого рода подарка могут стать новые кирзовые сапоги 45-го размера, преподнесенные юной барышне.

6. Очень плохие самоделки
Самодельные произведения прикладного искусства, особенно, если они изготовлены за десять минут, человеком, не умеющим рисовать, лепить, вышивать и т.д. К примеру, во дворе подбирается старая палка от дворницкой метлы, она отмывается от грязи. После этого, акварельными красками на ней рисуются узоры и картинки. На слегка высохшую палку привязывается бантик, Подарок готов!

7. Очень хорошие самоделки
Даже если даритель преуспел в прикладном искусстве и потратил на изготовление вазочки, картинки или вышивки полгода жизни, его подарок никогда не будет оценен по достоинству. Поэтому значительно дешевле покупать подобные изделия – это обойдется намного дешевле.

8. Шутки промышленного производства
Изделия, имеющие неприятный вид или запах: например, резиновые фекалии неотразимы на великосветских вечерниках или семейных торжествах.

9. Очень умные подарки
Чем книга толще – тем она лучше. Книги на узкоспециальную тему, которые гарантированно смогут прочитать лишь 10 человек в мире, являются одним из лучших подарков. Желательно, чтобы в книге не было картинок, а было побольше солидных таблиц и графиков.

10. Подарки издалека
Находясь в командировке или туристической поездке стоит купить что-то ценное (часы, магнитофон, фотоаппарат и т.д.) и по возвращении домой преподнести близким. Всегда есть вероятность, что эта вещь сломается в первые часы или дни работы. Таким образом, у счастливого владельца подарка есть три варианта выбора – купить билет на самолет, чтобы сдать подарок в магазин или обменять его на новый, тратить деньги на его починку или просто выбросить.

11. Повторение пройденного
Родственникам и близким друзьям из года в год можно дарить одно и то же. К примеру, все в восторге, когда пять лет подряд получают в подарок фотоаппарат-мыльницу или детский калейдоскоп.

12. Древности
Камни, палки, глиняные черепки, горсточки земли и т

Источник: 
автор: 
Юмор
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: