В Усть-Донецком районе кандидат от «Единой России» не подписывает соглашение о честных выборах

09/26/2012 - 13:24

В Усть-донецком районе Ростовской области кандиадыт на пост будущего главы района договорились честно проводить свои избирательные кампании. Проект соглашения 22 сентября появился в ЖЖ одного из кандидатов — самовыдвиженца Максима Терехова. В тексте содержится призыв «объединить свои усилия по организации общего контроля за проведением честных, прозрачных и легитимных выборов», «уведомлять друг друга при выявлении нарушений законодательства и возможных провокаций в течение всей кампании», а также координировать действия по контролю хода голосования непосредственно в день выборов.

К утру 26 сентября документ подписали шесть кандидатов из восьми: Павел Андрианов (КПРФ), Борис Будков («Народная партия России»), Владимир Чвыкалов («Справедливая Россия»), самовыдвиженцы Юрий Заболотный и Евгений Попов.

В своем блоге Максим Терехов сообщает, что с кандидатом от партии «Единая Россия» Виктором Гуснаем и еще одним самовыдвиженцем - Вячеславом Слесаренко по поводу присоединения к Соглашению «ведутся переговоры».

Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: