В Волгограде умер 22-летний Алексей Никоноров, обращавшийся за помощью в популярную передачу «Битва экстрасенсов» в надежде, что маги вернут ему память

10/07/2012 - 15:14

Молодой человек был прикован к инвалидному креслу в течение трех лет. В 2009 году он получил травму, но из-за частичной потери памяти не мог воссоздать подробности этого момента. Алексей помнил только, что был в гостях у друзей и находился на балконе, а дальше – темнота, больница, врачи… Странность заключалась в том, что всё тело Алексея Никонорова было в синяках и кровоподтеках, как будто его сильно избили.

Это и послужило поводом для того, чтобы обратиться к экстрасенсам в популярную передачу. Алексею было важно знать подробности того рокового вечера, поскольку, вероятно, свидетели молчали.

Алексей Никоноров стал героем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов», это было примерно год назад. Однако точного ответа на такие важные для него вопросы он так и не получил. Четверо специалистов в сфере непознанного пытались узнать, что же послужило причиной инвалидности, но помочь молодому человеку так и не смогли. Бессильны оказались даже известные маги Влад Кадони и Виталий Гиберт. И Алексей Никоноров вернулся в родной Волгоград ни с чем. Однако парень не унывал, он до последней минуты верил, что способность ходить к нему вернется – серьезно занимался плаванием и даже хотел стать членом параолимпийской сборной.

К сожалению, этим мечтам не суждено было сбыться. Из-за того, что Алексей большую часть времени проводил сидя в инвалидной коляске, это привело к необратимым последствиям для его организма. Врачи, по словам бабушки Алексея, не занимались им, такое ощущение, «словно чурались его». Молодой человек лишился почки, потом впал в кому. Операция, которую провели медики, результата не дала – он ушел из жизни на 23-м году.

В беде не помогли ни врачи, ни экстрасенсы. А тайна того вечера, рокового для Алексея Никонорова, так и осталась нераскрытой.

Фото: Лайфньюс

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: