В Волгограде задержан водитель маршрутки, таранивший авто ради эффектного видео

04/26/2011 - 16:26

Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский водитель.

Молодой человек, установив в салон автомобиля
видеорегистратор, не пытался увернуться от столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube. В комментариях к видеороликам многие посетители видеохостингов окрестили его «учителем дураков». Об этом пишет "Свободная пресса".

По данным 4auto.ru в ходе спецоперации водитель
маршрутного такси был установлен – как оказалось, он работает на одном из самых популярных городских маршрутов – маршруте №30. Если верить волгоградским форумам, водитель «газели» только в этом году стал участником как минимум шести дорожно-транспортных происшествий, два из которых, по данным видеорегистратора, пришлись на 21 и 24 января, еще три зафиксированы 9, 15, 16 марта. Когда произошло шестое столкновение с «Нивой Шевроле», не известно.

Владелец 30-го маршрута, директор ООО «Экспресс-Сити» Виктор Доценко утверждает, что этот водитель работал добросовестно и никаких нареканий со стороны пассажиров не было. Видеорегистратор он установил по собственной инициативе для того, чтобы в спорных ситуациях всегда иметь видеодоказательство происшествия. Более того, водитель предоставил ему три административных протокола, где черным по белому написано, что он не виновен.

На данный момент пользователь, размещавший видео с авариями, удалил свой аккаунт с видеопортала. Завсегдатаи видеохостингов уверены, что это удаленный аккаунт – еще одно доказательство, что аварии произошли не случайно.

До выяснения всех обстоятельств личные данные водителя не разглашаются.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: