Пресс-секретарь Гордумы Волгодонска жестко отпрессовала жену любовника

10/30/2012 - 16:24

Потерпевшая — Ольга Дюмина, мать троих детей, - сегодня подала заявления о избиении в прокуратуру и правоохранительные органы Волгодонска.

Стычка произошла в районе ВКДП 27 октября примерно в половине третьего. Ольга ехала на машине с Юлей, 2-летней дочерью, и вдруг увидела в соседнем автомобиле своего мужа Алексея вместе с женщиной, которая, по мнению Ольги, давно разбивает ей семью. Захотелось срочно выяснить отношения.

Машины остановились. Женщины вышли и пошли навстречу друг другу. Но разговора не получилось. По словам Ольги, разлучница — Олеся Дорганева — нанесла ей несколько ударов.

Сцепившихся женщин разнял не муж, а какая-то молодая женщина, ехавшая в одной машине с Олесей и Алексеем. Затем она же втащила Олесю обратно в салон, и автомобиль умчался.
Избитая жена запротоколировала в БСМП-3 побои: перелом носа, травму глаза, черепно-мозговую травму. Несколько дней провела дома, так как с трудом могла ходить: сильно кружилась голова. Лишь сегодня подала заявления в полицию, в прокуратуру и по месту работы любовницы мужа.

«А на работу зачем?» - спросил я.

«Она — пресс-секретарь Волгодонской городской думы, - был ответ. - Не может человек с такими нравственными принципами быть на госслужбе...».

Ольга рассказала немало о привычках и увлечениях пресс-секретаря Гордумы, якобы свидетельствующих о ее аморальности, несовместимой с нравственными принципами госслужащих, но мы это приводить не станем.

Мы не написали бы о банальной жизненной ситуации, встречающейся намного чаще, чем хотелось, если бы один из персонажей не работал в Гордуме Волгодонска. И - по занимаемой должности - является лицом Гордумы перед населением, избирателями...
К слову, сама Ольга — скромный лаборант Волгодонской городской станции по борьбе с болезнями животных, ее муж - предприниматель, директор строительной фирмы.

Фото Олеси Дорганевой из соцсети "ВКонтакте"

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: