Зловещая находка ополчения ЛНР на границе с Россией: решение последовало незамедлительно

09/24/2016 - 08:50
Спецслужбы ЛНР обнаружили тайник с боеприпасами на границе с Россией

Новороссия, Луганск – последние новости – 24 сентября. Зловещая находка ополчения ЛНР на границе с Россией: решение последовало незамедлительно. Сотрудниками Министерства государственной безопасности ЛНР на границе с Россией был обнаружен заминированный тайник, содержащий боеприпасы. Об этом стало известно из сообщения представителя ведомства, озвученного в пятницу.

По данным министерства ЛНР, нарядом Службы пограничной охраны МГБ на участке пограничной заставы «Дьяково» во время оперативных мероприятий был выявлен блиндаж, заминированный растяжкой с боевой гранатой.

После обезвреживания растяжки саперами, в блиндаже правоохранители ЛНР выявили тайник с боеприпасами. В тайнике насчитывалось порядка 20 мин к миномету калибра 82 мм, 6 снарядов к гаубице Д-30, один снаряд — к РСЗО. Решение со стороны луганских правоохранителей последовало незамедлительно – все обнаруженные боеприпасы были уничтожены.

Читайте также:  С украинских позиций массово рвутся под крыло ЛНР; Захарченко раскрыл «хитрый трюк» Киева

С начала года сотрудниками силовых ведомств ЛНР было выявлено 50 тайников с боеприпасами, оружием и взрывчаткой, отмечает РИА «Новости».

На Украине
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: