Донецк нанес удар по Вашингтону, на ДНР и ЛНР натравили зверя

07/24/2016 - 09:30
Новости Новороссии сегодня

Новороссия, новости: Донецк нанес удар по Вашингтону, на Донецкую и Луганскую народные республики натравили зверя. В Донбассе нашли, чем ответить на громкое заявление главы Госдепа США Джона Керри о том, что Киев достиг определенных результатов – проведена разработка закона об амнистии и выборах. С комментарием выступила министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова, сообщает Федеральное агентство новостей.

Она выразила удивление относительно того, откуда у США подобная информация. Дипломат заявила, что Киев, напротив, саботирует решение вопросов по амнистии и выборам, которые предусмотрены Минским планом. Наталья Никонорова отметила, что «никакого продвижения по выборам нет». Она напомнила украинскому президенту, что выборы в Донбассе не состоятся до тех пор, пока закон не будет согласован с Донецком и Луганском в контактной группе.

Читайте также: Москва предупредила о грозящей Донбассу опасности, приняты меры

ДНР и ЛНР, новости. Украина готовит вооруженный удар по Донбассу, такой вывод озвучил Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. В заявлении говорится, что в России располагают данными о том, что на Украине ведется мощная артиллерийская подготовка, за которой может последовать масштабный вооруженный удар по Донбассу.

По словам Клинцевича, некто на Украине, спекулируя на национальных чувствах, пытается ввести украинское общество в состояние озверения. Он отметил, что «украинцев науськивают на Россию, Донбасс и на весь русский мир».

Источник: 

ФАН, фото:rian.com.ua

На Украине
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: