Сорос заставил Киев отдать России 3 миллиарда долларов, назван срок

08/16/2016 - 18:07
Хакеры раскрыли связь Джорджа Сороса с минскими соглашениями

Хакерами группировки DCLeaks, похитившими переписку «Фонда Сороса», опубликованы сообщения, касающиеся Украины и минских соглашений.

Так, в одном из писем говорится, что генералу НАТО Уэсли Кларку, представителю армии Польши Скрыпчаку, а также ряду других членов Североатлантического альянса необходимо прибыть в Киев в распоряжение Петра Порошенко с целью оказания ему помощи в части восстановления вооруженных сил Украины, но так, чтобы это не смотрелось как нарушение Минск-2.

Кроме того, в одном из посланий американского миллиардера сообщается, что Киеву придется все-таки отдать России так называемый «долг Януковича» в 3 миллиарда долларов, однако, сделать это надо лишь через пять лет. В переписке также присутствует информация о журналистах, которые должны работать в антироссийском направлении. Их финансирование составило полмиллиона долларов.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи с Владимиром Путиным рассказал, что присвоить Донбассу особый статус их украинскому коллеге мешает Рада. Но в целом якобы Порошенко ищет выход и готов на компромисс.

Читайте также: Запад впал в "нервно возбужденное" состояние - "Калибр" к повторному удару готов>>

Источник: 
На Украине
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: