В семье главы ЛНР - трагедия: погибли родители Игоря Плотницкого - СМИ

09/21/2016 - 06:25
В семье главы ЛНР - трагедия: погибли родители Игоря Плотницкого - СМИ.

Последние новости ДНР, ЛНР. В семье главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого произошла трагедия: погибли его родители, проживавшие на территории Российской Федерации в городе Воронеж. Об этом пишут местные СМИ.

Плотницкий возглавил ЛНР в конце лета 2014 года. После этого его родители уехали из Черновицкой области Украины, где проживали в поселке Кельменцы, в Россию.

Жившие в Воронеже отец и мать лидера ЛНР умерли от отравления. Информация о смерти родителей Плотницкого появилась в соцсетях и СМИ еще 18 сентября. Пользователи интернет-сообществ успели заявить, что пенсионеров могла намеренно отравить «группа» из Киева после «отказа Плотницкого», пишет РИА «Воронеж».

Напомним, что 6 августа автомобиль Плотницкого подорвали в Луганске. В силовых структурах самой республики считают, что произошедшее покушение было организован СБУ.

Как передают изданию собственные источники, супружеская пара, проживающая в поселке Подгорное, действительно погибла. По данным воронежского агентства, пенсионеры-родители Плотницкого с симптомами отравления были госпитализированы неделю назад, во время выходных сентября.

Однако вскоре супругов перевезли в больницу в Москву. Но несмотря на усиленные меры врачей, пенсионеры скончались спустя несколько дней.

В пресс-службе Игоря Плотницкого вопрос о смерти его родителей оставили без комментариев. Официальных заявлений по трагедии также еще не было.

Источник: 
На Украине
автор:
Людмила БУГАКОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: