Зеленский кардинально сменил риторику по Украине, унизив свою страну, - люди потребовали жестокого наказания

09/12/2016 - 06:41
Зеленский кардинально сменил риторику по Украине, унизив свою страну: люди потребовали жестокого наказания

Украинский шоумен Владимир Зеленский, который так активно раньше поддерживал антироссийскую политику киевских властей, а также, согласно некоторой информации, перечислял деньги на поддержку добровольческих батальонов, неожиданно сменил свою риторику, развернув ее на 180 градусов.

Актер начал критиковать политику Киева, изобразив свою страну "попрошайкой" и "легкодоступной женщиной" во время своего выступления в Юрмале, информирует телеканал РЕН ТВ.

"У нас в государстве абсолютно новый уровень экономики. Называется этот уровень "попрошайничество". Мы выпрашиваем излишки рыночных экономик у соседних стран. Схема просто обалденная, проверена цыганами. Просто мы ее попробовали без гитар и в рамках геополитики", – сказал Зеленский.

На этом шоумен не смог остановиться и сравнил Украину с "актрисой из немецкого фильма для взрослых".

"Страна напоминает актрису немецких фильмов для взрослых, потому как готова принять в любом количестве с любой стороны", – цитирует Зеленского источник.

Видео со скандальными высказываниями вмиг облетело Сеть. Украинская общественность посчитала поведение и слова актера верхом наглости и неуважения.

"Если человек не может понять разницы между Петром Порошенко и Украиной, то это его проблемы. А сравнивать Украину с легкодоступной женщиной - это "дно", - высказался пользователь одной из соцсети, передает Российский диалог.

Зеленский не стал отмалчиваться. На своей страничке в Facebook он порекомендовал не выискивать в шутках двойного смысла, не строить из себя "культурных археологов".

"Эта шутка о поступках нашей власти, наших вершителей, а не о людях и стране. Так что не нужно из себя строить культурных археологов, выискивая в нашем творчестве, чего нет на самом деле и никогда не будет", — прокомментировал шоумен.

Серьезный скандал может обойтись артисту довольно дорого: ему могут закрыть доступ на сцену. К этому наказанию массово призывают пользователи соцсетей.

Источник: 

ИА Южный Федеральный, фото: politobzor.net.

На Украине
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: