Внезапный поворот: финал антироссийской политики напугал Киев

10/11/2016 - 11:46
Внезапный поворот: финал антироссийской политики напугал Киев

Политика, последние новости сегодня - 11 октября. Киев ужаснулся, осознав, чем обернется для Украины удар по России.

Замминистра иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире местного телеканала заявил, что введение визового режима с Россией может привести к массовому бегству украинцев.

«Необходимо рассматривать вопрос визового режима с Россией с практической стороны и четко определиться с целями этой меры. Кроме этого, не стоит забывать о понятии взаимность, ведь Россия может ответить на решение Украины, что приведет к непредвиденным последствиям. Например, Москва может также ввести визовый режим и тогда, работающим в России украинцам придется возвращаться на родину, чтобы оформить визу. Но Москва может пойти и другим путем, например, сказать, берите российское гражданство и возвращаться никуда не нужно. В этом случае миллионы украинцев могут остаться в России», - заявил Макеев.

Напомним, в последние дни Киев активно обсуждает вопрос введение визового режима с Россией. Москва предупредила Киев, если решение относительно визового режима будет положительным, Россия непременно ответит, однако каким будет ответ, пока не раскрывается.

Читайте также: Украина бросила России новый "военный" вызов

Источник: 

РИА

фото: ТВЦ

На Украине
автор:
Диля КАЮМОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: