Нападение дончанина на жену Турчинова блокировано Нацполицией

05/25/2016 - 22:04

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов спокойно отреагировал на вооруженное нападение на свою супругу. О своей реакции он рассказал 25 мая на своей странице в Facebook.

Турчинов в панике: готовит Украину ко «вторжению России»

Общественность взволновало сообщение  в Facebook  главы МВД Украины Арсения Авакова о том, что на жену Турчинова в среду совершено нападение гражданина ДНР, вооруженного холодным оружием.

Министр написал, что злоумышленник специально приехал с неподконтрольной Киеву территории для того что бы напасть на семью Турчинова. Аваков уточнил, что атака с ножом произошла прямо в институте, где работает Анна Турчинова,  нападавший кричал: "вы у меня, с.., ответите".

У обезвреженного Нацполицией мужчины нашли холодное оружие.  Аваков отмечает, что при задержании он «вел себя нагло» и угрожал Турчинову и руководителям государства, а так же кричал, «что его дело доведут до конца другие».

В ответ на пожелания выдержки и терпения, Турчинов заверил, что запугать его семью не получится. Он  пояснил, что не способные одолеть в бою «террористы» сражаются с «беззащитными женщинами» и поблагодарил оказавшихся рядом охранника и сотрудников Нацполиции, справившихся с ситуацией.

Источник: 
автор: 
На Украине
автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Новости партнеров: