Дискуссия вокруг чеченской красавицы

02/16/2016 - 15:16

   Итальянский дом моды  Dolce&Gabbana  представил лимитированную линию абай — длинных традиционных арабских женских платьев с рукавами. Рекламировать такую одежду взяли модель из Чечни – Илону Бисултанову  Но международное признание красоты чеченской модели понравилось не всем ее землякам. Под публикацией фото Илоны в Инстаграме итальянского дизайнера Стефано Габбана между жителями Чечни развернулась целая дискуссия. Аккаунт Стефано Габбана заполонили комментарии на русском языке. Некоторые из них были довольно резкими", – пишет LifeNews

В частности, люди недовольны тем, что фото мусульманки публикует у себя на странице "всемирно известный гей", не скрывающий своей ориентации , что, по их мнению, позорит ее. Другие читатели высказали претензии к внешности Илоны, указав на ее якобы ненатуральную красоту. Другие же пользователи, напротив, встали на защиту девушки. 

Между тем Илона не простая модель. Совсем недавно девушка основала свою собственную линию мусульманской одежды. А еще прежде выиграла не один конкурс красоты.

 

Источник: 
автор: 
Ольга РОДИОНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: