В Кремле сделали срочное заявление по Сирии: Москва пойдет на крайние меры если США будут «молчать»

03/21/2016 - 15:39

Сирия, последние новости сегодня - 21 марта. В Кремле сделали срочное заявление по Сирии: принято судьбоносное решение. Москва пойдет на крайние меры,если США будут «молчать».

Напомним, в Сирии с 27 февраля действует режим прекращения огня. По сообщениям главы российского центра по примирению, данный режим регулярно нарушается, официально зафиксировано около 250 случаев нарушения.

В связи с этим в Кремле сделали срочное заявление, из которого следует, что Россия в одностороннем порядке примет решение вновь применить военную силу по отношению к нарушителю, если США не даст ответа на предложенный Москвой план, по регулированию мирного процесса в Сирии. С таким заявлением выступил Сергей Рудской, начальник главного оперативного управления российского Генштаба.

Читайте также: США пошли на поклон к России и обратились с просьбой к Владимиру Путину

Также Рудской уточнил, что Москва до сих пор ждет ответа от США, однако, если ответа не последует, уже 22 марта Россия в одностороннем порядке примет решительные меры в Сирии. 

«Мы не будем действовать без достоверных доказательств о нарушении. Также военная сила не будет применена к формированиям, которые соблюдают установленный режим и по отношению к мирному населению», - заявил Рудской.

Источник: 

ТАСС

фото: KazanFirst

автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: