Администрация Казани ответила на требование перевозчиков о повышении платы за проезд

03/03/2016 - 10:19

Казань, последние новости сегодня - 3 марта. Администрация Казани, в лице мэра города ответила на требование перевозчиков о повышении платы за проезд в общественном транспорте.

Ильсур Метшин обращаясь к перевозчикам и жителям столицы Татарстана отметил, что на такое повышение администрация города согласиться не может, аргументируя это опережением инфляции.

«Мы соберемся и выслушаем каждого, однако, уже сейчас могу сказать, что на такое повышение мы не согласимся. Мы боремся за качество обслуживание нашего населения. Мы хотим чтобы больше людей пользовалось общественным транспортом, именно поэтому мы должны обеспечить их качественным, доступным и безопасным транспортом», - заявил Метшин.

Читайте также: В Казани определили места для празднования Масленицы

Напомним, казанские перевозчики обратились к администрации города с требованием повысить плату за проезд. По их словам, цена которая сейчас установлена не покрывает всех расходов и им приходится работать в убыток. Перевозчики потребовали повысить плату до 28 рублей вместо нынешних 20 рублей за одну поездку.

Источник: 

KZN

фото: KazanFirst

автор: 
Диля КАЮМОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: