Новосибирец похитил трехлетнюю дочь у матери в Ростове-на-Дону

03/15/2016 - 08:25

В Новосибирске жительница Ростова-на-Дону вместе с судебными приставами нашла свою дочь 3 лет, похищенную отцом в январе 2016 года.

Ранее Пролетарский суд Ростова решил, что девочка будет жить с матерью, но отца такой расклад не устроил, и он тайно увез ребенка в Новосибирск. Там мужчина восстановил свидетельство о рождении малышки и определил ее в местный детский сад. На просьбы матери вернуть дочь новосибирец отвечал оскорблениями. Женщина снова обратилась в суд и, получив исполнительный лист, отправилась в Новосибирск.

Вместе с судебными приставами Советского района Новосибирска утром 12 марта она приехала по месту прописки бывшего супруга, но там его не оказалось. Родители мужчины утверждали, что не знают, где их сын. Женщина вспомнила, что у экс-мужа есть сестра, только точный адрес ей неизвестен. Приставы нашли место проживания родственницы через соцсети и отправились к ней.

Сестра похитителя также утверждала, что брата в ее доме нет, но при этом сильно нервничала. Приставам пришлось обыскать домовладение. В подвале за печкой они и нашли прижимавшего к себе дочь отца. Мужчина наотрез отказывался отдавать ребенка. И только, когда приставы объяснили новосибирцу последствия, которые последуют за неисполнение решения суда, отец передал малышку матери.

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: