Пьяная девушка в беспамятстве избила двух школьниц в Красноярске

03/03/2016 - 08:26

В Красноярске девушка 17 лет подозревается в избиении двух школьниц, а также в ограблении одной из них. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняют сотрудники Следкома.

Оба эпизода произошли 10 февраля 2016 года, когда молодая красноярка поссорилась со своим молодым человеком и "залила горе спиртным". В таком состоянии девушка оказалась на улице Семафорной, где возле школы на дороге ей попалась школьница 16 лет. Пьяная девица под надуманным предлогом затеяла ссору с ученицей, а затем схватила ту за волосы, повалила на землю и избила ногами. Все происходящее сняла камера видеонаблюдения, установленная в соседнем дворе.

На этом подозреваемая не остановилась. Чуть позже она напала на другую несовершеннолетнюю, избила и ее тоже, а также забрала у жертвы сотовый телефон. Обе пострадавшие сейчас лечатся дома.

Агрессивную девушку задержали. Она не отрицает своей вины, но утверждает, что не помнит, как избивала школьниц. Пока следователи разбираются в обстоятельствах случившегося, подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: