Рамзан Кадыров рассказал о своих планах на будущее, не забыв про Путина

03/02/2016 - 12:49

Рамзан Кадыров поделился своими планами на будущее с российскими журналистами. По словам президента Чечни, он в любом случае останется "пехотинцем Путина".

На прошлой неделе бурно обсуждалась отставка Рамзана Кадырова, президентский срок которого заканчивается через месяц. Тогда президент Чечни заявил, что "не держится за свое кресло" и он "уже решил задачи, поставленные перед ним и его командой федеральным центром".

Президент Чечни рассказал журналистам, что вне зависимости от того, останется ли он на своем нынешнем месте или нет, свою преданность президенту России он сохранит. Кадыров собирается спокойно уйти в отставку, чтобы его имя даже косвенно не было помехой работе Владимира Путина, решающего глобальные задачи.

Кадыров заявил, что в любом случае будет "пехотинцем Путина" и любое решение президента РФ примет со словом "Есть!". Если Путин скажет ему стать в строй в качестве пехотинца, он там будет через минуту.

В случае своей отставки президент Чечни собирается заниматься семьей, домашними делами, воспитанием детей, которых у него девять. То, что дети растут без отцовского участия, это ненормально. Мальчикам отец должен уделять внимание не меньше часа в день — подчеркнул Кадыров.

Кроме того, президент Чечни в отставке намеревается продолжать "решать задачи в интересах нашей страны".

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: